Посвящается Настасье Юрьевне Орёл

Минувших дней не возвратить,
Не повернуть мне время вспять,
Не в силах я тебя забыть,
И остается вспоминать

Твои прекрасные глаза,
Твой волос нежно-золотистый,
И чистый, словно бирюза,
Твой голос. Он небесно чистый.

Тебе сегодня двадцать два,
И ждет тебя счастливый вечер.
Пусть будут все эти слова
Безмолвной памятью о нашей первой встрече…


Рецензии