Хулиган

Остренький взгляд из-под кепки,
Вежливости ни на грамм.
Так огрызаются детки
На замечания мам.

Ярость, смятенье и слёзы,
Ног выкрутасы и рук,
Восприятия перекосы
Всех распугают вокруг.

И если случайно прелестница
Тихо исчезнет в ночи,
Ложись в знак протеста на лестницу,
Бей стекло и кричи.

Кто же ты, мой хороший,
Просто драчун или псих?
Бей поэтессу по роже,
Она тебе скинет стих.


Рецензии