Пустой и черный
Распечатав сырые замки,
Мне подарят семьсот оправданий
По накатанной, с легкой руки.
Мне дадут сотни шансов на выкуп,
Пять гипотез о жизни вовне.
Окровавленным станется выход
В беззаботную глушь. К тишине.
К магистрали вдаль мчащихся мыслей.
К пустоте плотно сомкнутых губ.
На поля, где рождаются числа,
И где боги возводят их в куб.
Я пустой. Я лишен даже света.
Я бездушный флакон с чернотой.
Из обрывков Великого «Где-то»
Я слепил Бога «Что?» под звездой.
Пустоту будоражит лишь голос
Человека, которого нет.
Мертвеца, что по-прежнему холост
Без надежды на новый рассвет.
Свидетельство о публикации №108040802088
мой респект!!!
Сергей Косинов 21.10.2008 15:49 Заявить о нарушении