Поет кукушка!
мне года прокуковав...
один грозится – «ждет психушка»!
другая ждет – «а может прав»...
вот так всегда, когда касаясь
крамольных тем интимных,
обида, в сердце возгораясь,
коробит злых и сильных!
и в слабых превращая вдруг,
лишает равновесия.
таков тщеславия недуг,
хмельного мракобесия.
один грозится – «ждет психушка»!
другая ждет – «а может прав»...
а я молчу.
поет кукушка,
все годы жизни оборвав.
Свидетельство о публикации №108040802084