Светлой памяти Юрия Волкова

На ярмарке тщеславия запятнанной души,
Среди немых укоров найдется без сомнений
Часть маленького чуда – за ней ты так спешил
Сквозь реки городов и океан лишений.

Сквозь ветер перемен, всесильный чистый свежий,
В пути своем опасном надеясь потерять
Наивные мечты, что убивал так нежно.
Простите все, кто может хоть капельку прощать…


Рецензии