Рамки

Небес с землей соединенье
Шел мокрый снег который день
Возникло вечером решенье
Мелькнуло как от свечки тень

Жизнь ускользает тонкой змейкой
Минуты мчатся и часы
Судьбой расписано злодейкой
Что и когда вершаешь ты

Ты загнан телом в свои рамки
Ты скован разумом своим
Самцом ты ищешь своей самки
И этот зов неистребим

Но что же правит этим балом
Определяет и ведет ?
Мне жизни в этой жизни мало
Не знаю что меня влечет

Куда несет меня потоком ?
К какому жизни рубежу ?
Я отрываюсь от истоков
И все что было низложу

Земли не чуя под ногами
Я отрываюсь и парю
Над тем, что все досель слагали
И смысл этих слов дарю


Рецензии