При тревоге
Если горе не унять
Открывай Коран скорее Начинай его читать
"Бисмилляхи" - услышит сердце
"Бисмилляхи" - услышит мозг
Я к тебе стремлюсь Всевышний
Ты единственный мой Бог
Успокоит твою душу
Даст уверенность, покой...
О, АЛЛАХ ты мой Всевышний,
Я же раб перед тобой.....
Свидетельство о публикации №108040802072