Политики...

Политики
Не верю вам,
Не верю...
Куда деваеться
Плакатная бравада?
Победа!
Плотно затворили двери....
А что народ,
До боли ,
Но приятно.....
Нам в коридорах власти
Не уютно...
В дерьме тепло,
Но пахнет не приятно....
Политики,
Вы тоже были люди....
Но трудно возвратиться.....
Вам обратно....


Рецензии