Укутаюсь я...

Укутаюсь я
В шаль из одиночества,
Мне больше не захочеться любить....
Слова, слова,
А что же между строчками,
О чём не хочет сердце говорить....
О чём оно мочит в часы вечернии,
Стучит ночами гулко в небеса...
Уж не о том что раскрывалось первое,
А может быть о том,
Что просто забывало навсегда....
Накинуть, сбросить....
Право в жизни каждого.....
И выбрать путь
Под силу самому.....
Один шажок,
До шали одиночества....
Один шажок.....
К чему?
К чему?
К чему?


Рецензии