Расставание
Ушли морозы от весны,
Осколки стали из стекла,
Так и с тобой сегодня мы.
Время шло и всё менялось,
Моменты счастья пропадали...
А я как и была осталась,
Любовь лишь только отобрали...
Я помню, стоя на ветру,
Я на тебя сквозь лед смотрела,
Шла у тебя на поводу,
И вот нас нет...и оглянуться не успела...
Сколько же солёных слез,
Сколько же пустых рыданий?
Я ухожу из мира грёз,
Из мира радости, мечтаний...
Я с тобой была улыбкой,
Для меня ты был глазами,
Кто же знал что будет хлипкой
Та "любовь" что между нами?
Час пробил, пора уйти,
Нам нету места в этом мире...
Но я прошу: сумей меня найти
Даже если на секунду вспомнил, милый...
Свидетельство о публикации №108040802010