Бумажное небо

Бумажное небо,
Скомкали в комочки,
Начать не успели,
Но всюду лишь точки.
Остывшие губы,
Целуют прохладно,
Кто мы друг без друга,
Ответишь невнятно.
И дождик по крышам,
Промокнуть до нитки,
Друг друга не слышим,
Повсюду ошибки.
Деталей здесь нету,
Теперь мы пустое,
Курить сигареты,
Нас больше не двое.
Бумажное небо,
Изорвано, смято,
Глаза жжет от света,
Теперь все понятно.
Что сердце не любит,
Друг друга забыли,
Любовь нас погубит,
Ведь мы не любили.


Рецензии
О! Первое понравившееся. Так держать!

Дмитрий Сергеевич Королёв   18.06.2008 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ростислав Ярин   18.06.2008 16:37   Заявить о нарушении