Ты видел...

Ты видел
Как плачут мгновенья?
Горе крадёться...
Внезапно....
Судьба
Превратиться в знаменье,
Дороги не зная
Назад...
Всё...
А жизнь
Испугавшись на долго,
В тебе затаиться комочком...
И только любовь,
Обратно,
Её возвратит,
И точка.....


Рецензии
гармонию создать не трудно
даря всем силу, и с небес...)))

Аза Тур   08.04.2008 13:48     Заявить о нарушении