она была

Она была по-мужски ритмична,
по-женски утончена,
Она надменно подменяла
фотографию негативом,
лекарство - притворством,
в замызганном такси откровенно
целовала беззащитных
молоденьких девочек
она подсыпала мне в чай белый
порошок,а после давала шприц,
я же в ответ дрожащей
рукой не могла попасть в
убегающую вену,я любила ее
на грани ненависти,
так коллекционер, любит
недоступную для своей
коллекции вещь,
много собак не заменят одного
достойного пса,
она умерла с бутылкой
мартини у ног, ей было 143


Рецензии
что-то откликнулось в сердце надрывом по линии шрама. драма с достойным финалом. занавес.карма.

Перезагрузка   14.04.2008 09:17     Заявить о нарушении