Весенние стили
Холод отныне не страшен,
Всё регулярнее радуют глаз
Юбочки в стиле "знай наших".
Но бестолково полна голова
Длинными мыслями злыми,
Сами собой составляют слова
Фразочки в стиле "приплыли".
Впрыснула в кровь беспокойство весна,
Впрочем, как всякие вёсны...
Жить остаётся надеждою на
Действия в стиле "прорвёмся".
Свидетельство о публикации №108040801856
Приветушки!
Алексеева Татьяна 16.03.2009 10:29 Заявить о нарушении
Рассказов Андрей 16.03.2009 13:09 Заявить о нарушении