Утерянная честь...

Нас небеса водой омоют,
Земля впитает нашу кровь,
Хранимой богородицей святою,
Взойдет в полях златая рожь.
 
Кто нас поставил на колени?
Кому позволили судить?
Куда девался аромат сирени?
Как умудрились все забыть?!
 
А помнишь? На стволы кидались,
Отваги чудеса являя,
Бывает, что в пакетах доставлялись,
Но честь россии не теряя...


Рецензии