Ослепнуть можно...

Ослепнуть можно
От этой красоты.
Ромашки словно солнышко,
А васильки....
Благоухает радостью
Огромный летний луг,
И шмель забыв о сладости,
Жужжит над ухом – друг...
Упасть в траву до пояса,
И в небе над собой....
Смотреть как ветер гониться,
За лошадью шальной....
Раскинув руки в стороны,
Забыть, что где то там,
В щемяще узком городе,
Живёт усталый хам....
Душою слившись с вечностью,
Сказать всему люблю!
Теряясь в бесконечности,
Вернуть судьбу свою....


Рецензии