A veces

Algunas veсes yo te digo
"No puedes mas vivir conmigo!
No hay amor, no hay sentido!"
Y en silenco :"Mi quierida"...
No puedo enfadarme mas.

A veсes soy insoportable
Y muy cruel contigo hablo...
Y cuando yo me habia ido
Tus ojos decian :"mi quierida"
Se nada, nada mas...

?Por que me quieres, mi cari;o?
Y dices las palabras finas...
?Por que tus ojos ven a mi?

?Por que estas muy silencioso?
Ma;ana hallare la rosa
En nuestra cama - muy hermosa...
Y no te hallare alli...


Рецензии