Имя
Новое имя.
Имя пахнет звёздами и корицей,
Ярко-мокрыми, бело-цветными...
Имя искрится незнаными лицами,
Имя так близко - вот-вот испарится...
Имя впитается в волосы. Имя
С силой вольётся в голос. Отныне
Голос сорвётся на кончике стали...
Я. Такую Меня Не Ждали.
Свидетельство о публикации №108040801795