Прекрасный час

       И что сказать мне, что говорить?
       Ты - снова здесь, опять Ты поселилась
       В моей душе, наново родилась
       Теперь Ты белая, прекрасная любовь
       Сознание чистотой пленила
       Окутала меня как летний дождь
       И мысли превратила
       Всего лишь махом своего крыла
       В вишнёвый сад
       Цветущий, вот уж пятый день.
       
       И как мне быть, что говорить?
       В кого сейчас мне превратится?
       И кем я только уж не был,
       Сольюсь с тобой
       И заодно - найду себя
       И то, что так необходимо
       Твоей душе я подарю,
       В прекрасный час сегодня по утру.

 
 
       


Рецензии