Я люблю, когда дома тепло и тихо

Я люблю, когда дома тепло и тихо.
Когда спят мои сорванцы уставшие.
За окном шум машин ненавистных стихнет…
Остальное станет уже не важно.

Я возьму свой любимый томик Цветаевой
Заберусь под тепло одеяла ватного
Иногда тишины очень мне не хватает
И другого отдыха мне не надо...

По ногам ручейком усталость проклятая
Зарябили, запрыгали строчки шальные
Очень в эти минуты я счастлива....
Спите детки мои родные…
03 2008


Рецензии
Очень уютно и тепло!

Ваш Почитатель   19.05.2008 11:00     Заявить о нарушении