Это страшное чувство

Холодеет от ужаса кровь,
Это - месть за мою упорность?
Это страшное чувство - любовь,
Это страшное чувство - покорность...

Ты не будешь ни в чем виноват,
Я сама изведу себя болью
За один твой приветливый взгляд,
За возможность быть рядом с тобою.

Видно, так рассудила судьба:
Откровения - за откровенность.
Между нами - немая борьба.
Это страшное чувство - ревность...

Я тебя не прошу ни о чем,
Но сама извожу себя болью,
Ночь за ночью себя, день за днем
Убивая своею любовью...


Рецензии