мысли в слух
Вся жизнь проходит как миг
Ушедших нам не вернуть
Прошедшего нам не забыть
Вся жизнь наша это игра
Где нет ни хороших, ни злых
Что сделал, прости и забудь
Прошу научись любить
Мы молимся новым богам
И денежный знак нам верней
Чем больше купюра в руках
Тем ты сильней и мудрей
Но время берет свое
И оглянувшись назад
Ты не найдешь не кого
Кто тебе помочь будет рад
А пока ты еще жив
Ты можешь все изменить
Но не сможешь вернуть назад
Я прошу тебя не спешить
Свидетельство о публикации №108040801714