в память о растоптанной дружбе
Нам не впервой
Чувствовать яд.
Ах, этот взгляд,
Как он манит,
Сладко расшит
Голос врага.
Будто река
Тянет взглянуть…
Но не вернуть
Прежних друзей,
Наших затей.
С нами война,
Как холодна
Ваша ладонь,
Ты только тронь, -
Острый клинок.
Он одинок,
Ужаса крик.
Радость на миг:
Счастьем горят,
(Словно хотят
Даже обнять,
Горе прогнать)
Лица друзей
Правды моей.
Свидетельство о публикации №108040801712
Успехов в новых начинаниях!
С Уважением В.Л.
Владимир Викторович Липатов 26.12.2009 17:45 Заявить о нарушении
Яна Ведмедь 31.03.2010 11:34 Заявить о нарушении