Как приятно

Как приятно себя ощущаю,
Когда рядом чувствую тебя.
Но как мне тяжело,
Когда рядом нет тебя.

Как люблю я быть с тобой,
Намного больше чем с другой.
Только рядышком с тобой,
Понимаю- я живой.

Только ты
Надежду мне даёшь,
И только ты
Её же заберёшь,
И только ты
Искринку в сердце разожжешь.
На меня влияешь,
Хотя может
Этого ты и не желаешь. S-S.


Рецензии