Банальность - 3

Пахнет пылью и мокрыми листьями
Влажный воздух. И город стих.
...Ты не можешь собраться с мыслями,
Ломается грифель - ломается стих.

Ты не можешь собраться с мыслями,
Ночь - а ты все никак не уснешь.
Кого ты ждешь?
...Пахнет пылью и мокрыми листьями -
Будет дождь.


Рецензии