Моя печаль - 2
...Я не слышал, как вошла.
Извини - немного пьян. Вижу, ты сегодня зла.
Я тебя совсем не ждал.. И пожалуй, помолчу.
Ведь страстей твоих накал не любому по плечу..
Взглядом душу не буравь - лучше тоже наливай.
Будем вместе запивать мы тебя, моя печаль.
Свидетельство о публикации №108040801700