Предновогоднее

...Не верю в разлуки - я верю во встречи,
Я верю в любовь и верю в нежность.
Жизнь станет немного светлее и легче,
Погода - праздничной и снежной.

Я верю в чудо, я верю в радость,
Я знаю, как приятна надежда.
Забудьте злобу, обиды и зависть -
Прекрасна улица в белых одеждах.

Зима настала, и год промчался -
Не зря все было. Не зря все будет.
Нас ждет лишь радость. И ждет лишь счастье.
Смотрите в небо.
И верьте, люди...


Рецензии