Смех сквозь слезы

Это так на меня похоже...
Ты обманываешь - и что же?

На предательства - не обижаться,
На измены - с немым укором
Только глянуть тяжелым взором,
И безоблачно рассмеяться...

Я не помню грустного прошлого,
И не жду ничего хорошего...
Только шепотом с губ срывается:
"Разлюби меня... Ну пожалуйста..."


Рецензии