весна
И все серое станет зелёным?
Ты воспрянешь тогда ото сна
И, своею мечтой окрылённый,
Будешь жить ты, не видя потерь,
Будешь плакать, а чаще смеяться.
И закроешь ты прошлого дверь
И велишь серым дням там остаться.
Ты, наверное, будешь любить,
И в тебя будет кто-то влюбляться,
А то прошлое сможешь забыть,
И не будет печаль появляться.
Может, сможешь, а, может, и нет:
Стать счастливым – не значит ослепнуть.
Просто жизнь не бывает без бед,
Эти беды помогут окрепнуть.
И, окрепнув, ты сможешь решить,
Чем теперь ты поможешь друзьям?
И легко тебе станет жить:
Счастлив мир, и счастлив ты сам.
Свидетельство о публикации №108040801672