Нам лгали, что время залечит все раны...

Нам лгали, что время залечит все раны,
Нам лгали, что завтра все будет - лучше.
Я так и осталась нелепой и странной,
А ты - продался благополучию.

Не говори, что добродетель страдание,
Не говори, что по-прежнему любишь.
Я, душу истратив в пустых стараниях,
Спешу встречать одинокое будущее...


Рецензии