17 43

17:43,снова на часах,
Слишком безмолвно
Угасает мой мир
17:43,снова на часах
Во всех моих словах
Как в рывках стрелки
Не вижу смысла
17:43,смотрю на часы
Не вижу стрелок, не вижу жизни
Вижу кино с нежным "стоп-кадром"
Я крепко зажат между раем и адом


Рецензии