Моя печаль - печать поцелуя

Моя печаль - печать поцелуя.
Я знаю, ты уже не вернешься...
Я не жалею, и не ревную.
...Любовь такая лишь раз дается.

Забудь лицо мое, мое имя,
Запомни лишь последнее слово:
"Я больше жизни тебя любила,
Я тоже в бой за тебя готова..."


Рецензии