фантазия

Мне б пройти по тропинке рассвета
И вдохнуть солнца яркий восход.
И опять в ожидании лета
Провести весь последущий год.

Заглянуть бы в бутоны фиалок
Тех, что дремлют при лунных ночах.
И услышать напевы русалок,
Ощутить ветерок на плечах.

Окунуться в туманную заводь,
Только рябь оставляя на ней.
И покинуть всё то, что казалось
Так привычно и тягостно мне.

Написать на потеющих стеклах
Пару фраз о пришедшей весне.
Побежать снова в дождь и промокнуть-
Вот и всё, что так нравится мне.


Рецензии