Мы

Мы озябшими пальцами открываем вино,
Мы холодными взглядами смотрим в небо,
Беззаботно смеемся - ведь нам все равно:
Боль пройдет стороной, как будто и не было...
~ ~
Мы давно уже поняли - мир нам не рай,
И всгда улыбаемся - даже если не хочется.
Не молчи, лучше спой или что-то сыграй:
Я боюсь тишины...
Я боюсь одиночества.

В этой жизни, напрасной и странно чужой,
Мы не хуже других, может даже чуть лучше.
Но мы все же обходим ее стороной,
По теням, палым листьям и грязным лужам.


Рецензии