Набухли почки...
младенца спящего,готовые раскрыться миру,
Струятся тОки жизни,так легки,
что лишь слегка коснулись Божьей лиры.
Звучит в гармонии и ветра шум
И листьев раскрывающихся, шопот,
И сердцу легче без печальных дум,
И муравьев спешащих,слышен топот.
Проснулся шмель ,жужжа в недоуменье:
"Я здесь уже...,где листья,где цветы?"
И солнце теплое,совсем весеннее...
и оживает все вокруг..,а ты?
/24.04.2006/
Свидетельство о публикации №108040801597
Весна воскрешает душу и тело и всегда полна неожиданностей.
С уважением,
Лимар Максимов.
Лимар Максимов 22.04.2008 19:56 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ
Тамара Яковенко 28.04.2008 09:50 Заявить о нарушении