Банальность - 1

Ты писала стихи о любви и тоске,
Ну а я - гулял по карнизам,
Подчиняясь безумным капризам,
Целовал следы на песке...

Рисовала счастливых влюбленных людей,
Ну а я просто снова и снова
Выводил заветное слово
На замерзшем оконном стекле...

Ты встречаешь рассветы в постели с другим,
Ну а я, от тоски умирая,
В сотый раз себе вены вскрываю,
И не брошен - и не любим...


Рецензии