Я картина или чисто-белый лист?
На котором кто-то, что-то там рисует?
Отражаясь искаженьем вниз,блики радуги переливая размолюет
Может и закончена работа,тени все расставлены давно
Ярко красный, сине-фиолетовый и немного зелени в панно
Скрипки звуки вплетены нечаенно,а труба невольно пишет джаз
Тучи маслом, душу откровением,кое-что художник сбережёт от Вас
Спрячет, и наверно лишь внимательный,слишком любопытный разглядит
Тоны бескорысти и бесстрастия,может даже грусть в моей груди
Может быть кому-нибуть покажется,что рисунок в радости,а солнце в облаках
Может для кого-то и загадочно,может слишком просто - не для Вас.
Свидетельство о публикации №108040801576