Поливаю свою жизнь шоколадом...

Поливаю свою жизнь шоколадом,
Запивая неразбавленным спиртом.
Наказание мое и награда -
Под кроватью бутылка в пол-литра.

Моя жизнь - словно горькое похмелье,
Мое счастье настояно на перце.
Показное и нетрезвое веселье...
И к такому тоже можно притерпеться:

Напиваться до захода солнца,
И закусывать салатом и селедкой,
Просыпаться в постели с незнакомцем,
Похмеляться не пивом, а водкой,

И не замечать серость мира.
Открываю белую дверцу:
В холодильнике - бутылка кефира,
А в груди - засохшее сердце...


Рецензии