Моему сыну - 9 лет
Моему сыну – 9лет.
Год пролетает – даже не птицей,
Составом товарным, стрелой Робин Гуда,
Села на ветку, оттаяв , синица,
Время отметит отрезок коварно,
Мальчик растёт – и куда же деваться,
Роли играем, украдкой в сценарий,
Взгляды бросаем, нельзя же сдаваться,
«Девять сыночку» : в строке «Комментарий»…
Свидетельство о публикации №108040801566
Благополучия Вам и Вашим близким. С уважением, Александр.
Александр Ладошин 16.04.2008 09:06 Заявить о нарушении
Андрей Пас 16.04.2008 10:02 Заявить о нарушении