Рассвет

И небо было соткано из света,
И к нам в окошко птицы постучали,
И отблески заснувшего рассвета
Нам странные мелодии шептали,

И было все торжественно и сонно...
И мы решили все начать сначала.
Качнулся мир... И покачнулись волны
У тихого и древнего причала.

А мы стояли рядом и смотрели,
Как тонут облака в жемчужном блеске,
И слушали мелодию свирели,
Волшебной, нежной, трогательной песни.


Рецензии