О о

сегодня не наступит никогда
замшелой природы провода
наколены нервы до ста
заботливым крылом укутана
заповедные луга внутри
пастбищные цветы пусты
бродят по горам козлы
молоко дают грозы
тянет шелест по сердцу
серебром по лицу
яркий всплеск марева
годовыми испаринами
пилотируемые эскабрилии
заполонили насилием
красными бантиками
орнаментами свастики
запудренными головами
точёными усами стали
разрушенные моралью жазни
придельные скупцы смысла
заподозренные в печали
в лагерях стонали
света белого впускали
в души в тела помершие
жизнь по ветру пошла
хватит мороком окутывать
пора свободы знать
дети выросли уже
побегут по ровной полосе
по ступенькам ввысь
там где звука свист
там где крыльев пух
и познание в глазах
планета на сносях
разродит новое
будет свет розовый......


Рецензии