Имя для Ведьмы

Моя любимая, постой,
Не уходи - я все забуду!
Тебя я осуждать не буду,
Поверь же мне - я не такой!
Я подарю тебе цветы,
И замок - сказочный, воздушный,
Я покорю весь мир бездушный,
Исполню все твои мечты...
Я покажу тебе весну
В ее сияньи многогранном,
Тебе я руки протяну
И залечу на сердце рану.
Я от тебя не отвернусь,
Я покорюсь тебе беспечно,
Ты помани - и я вернусь,
Вернусь мгновенно и навечно.
Я не забуду эти дни
Любви и сладкой полудремы -
Но мы теперь совсем одни,
Совсем одни в молчаньи темном.
Поверь же,я тебя люблю,
И без тебя лишь боль повсюду,
Я об одном тебя молю:
Вернись! Вернись, я все забуду!


Рецензии