Ветер сносит мой крик

Ветер сносит мой крик
Голос сорван, не могу я петь
Я отпускаю в небо тебя
Но ты не хочешь лететь

Я бы жил с тобою в мечтах
Но мир устроен по себе
Ты рождена, чтоб летать в небесах
Я же - ходить по земле

Я тебе рад всегда
Ну а ты, конечно лети
Если что, прилетай иногда
Постарайся не сбиться с пути

Ветер сносит мой крик
Голос сорван, не могу я петь
Ты забираешь в небо меня
И вместе мы спешим улететь


Рецензии