Пришла весна...
И очень грустно почему-то...
Быть может виноват в том ты,
Что сделал больно ты кому-то?..
Пришла весна... Опять дожди...
Природа жаждет обновленья!
И слезы высохли. Почти...
Почти прошло любви томленье...
Пришла весна... И снова дождь...
Лишь солнце изредка проглянет.
А ты опять чего-то ждешь,
Чего и сам того не знаешь.
Пройдет весна... Пройдут дожди...
И вновь настанет в сердце осень.
Придешь и скажешь ей: "Прости...
Прости меня за то что бросил..."
Свидетельство о публикации №108040801533
Как капельки дождя читаешь строки
Пройдет и дождь, пройдут снега,
Пройдут и для печалей сроки...
Ты снова счастлива как никогда
С весенним теплом, С.В.
Сандра Волкова 18.04.2008 13:19 Заявить о нарушении