Моей любимой

Прости не оценил я дней безумных бег
Прости не уберег то счастье, что держал
Не думал потерять в февральский мокрый снег
Надежду на любовь, что долго так искал

И вот теперь один, смотрю из далека
Как строишь счастье ты, с другим спеша к рассвету.
А я стою в тени. Достался мне закат.
И сумрак подавил, как волны гасят ветер.

И хочется прорвать отчаянья кольцо!
И смыть с тебя печать молчанья и презренье
К рукам своим прижать любимое лицо
Представив что все сон, простое наважденье...

Но жизнь не удержать, как жеребца рукой
И мы с тобою в миг, как звезды разлетелись
И встретившись теперь - кивнешь лишь головой.
Смахнув с лица следы от мартовской капели.

02.04.08г.


Рецензии