Небу все рАвно!
*********************************************
*********************************************
*********************************************
Ночь сгинула, рассвет пронзил окно.
И снова Жизнь над временем не властна,
Оставь «реалии», ведь небу все рАвно!
Не задвигай границ еще не тронутого счастья.
Свидетельство о публикации №108040800152