Мой друг - Сергей Лукьянов

Ночь наступила, дождь прошел
А он все шёл и шёл и шёл
Характер ровный, без изъянов
Всех впереди - Сергей Лукьянов

Колючи тернии судьбы,
У мастеров суперходьбы
И день пришел и час настал
Он чемпионом мира стал

Звезда в пути ему светила
За верность спорту отплатила
Года пройдут, я оживу
И друга в гости позову


Рецензии