когда ждала, когда искала

Сергею П.

Когда ждала, когда искала,
Вы мне не подали руки.
Я Ваши руки целовала,
Но Вы так были далеки.

Со мной играли, любовались
На разгоревшийся пожар,
Но ведь и Вы любви боялись,
И это был и Ваш кошмар.

Три месяца истерик – вуаля!
Я выбросила Вас из мыслей…
Тогда позвали Вы меня,
Но знала уж, что нет в том смысла.


Рецензии
Красивые стихи.

Борис Уваров   26.01.2010 12:37     Заявить о нарушении