Насте Dream
И время за окном как ветер
И птицы где-то в облаках,
В луны сияющих лучах
Летают клином на просторе
И все еще спокойно море
Людских печалей и забот
И так идет за годом год
За ними протекает вечность
Но вдруг, кончается беспечность
И не понятно отчего
Вдруг не хватает одного…
Хватает радости и горя,
Луны сиянья, песней, моря
Хватает всяческих забот
Но время тянет нас за борт…
Порою пропадает блеск
В глазах унылых и манящих,
Порою попадаем в лес
Непониманий настоящих
Порою, травимся «водой»
Своих нелепых обещаний
Порою плавим «мир» тоской
Скоропалительных прощаний,
Порою, падает из рук
Судьбы печатаная книга
В ней неразгаданных разлук
Молитв, и просьб, прощений Иго
Бывает так, что, не успев
Того, чего хотим дождаться
Спешим придумать это мы
И заблужденьем любоваться
Но заблужденье как и все,
На этом свете разрушимо...
Картон расклеенный водой?
Построить плот? Неразрешимо!
Уйдет под воду, за собой,
Утянет за борт наше время,
И заблуждение порой,
Тяжелое людское бремя.
Свидетельство о публикации №108040801467
Александр Чикалов 17.04.2008 09:11 Заявить о нарушении
Владимир Лобанов Старший 19.04.2008 09:56 Заявить о нарушении