Розы нежными лепестками

Розы нежными лепестками
Прикоснуться к моей руке...
Словно мир припадёт устами,
К жизни всей и к моей судьбе...

Станет тихо в душе. Ненастья,
Прекратят жизнь стегать кнутом.
И поверю, вот оно счастье....
Жить на свете, и день за днём..

Возвращаться с рассветом ранним,
На ладоне держа день,
И в закат уходить избранником...
И любить, чтоб хватило всем!


Рецензии